Ресторан
на курорте
Режим работы:
с 12:00 до 00:00
концепция
Основной зал
Светлый, просторный основной зал порядка 120 посадочных мест с витражными окнами, которые позволяют насладиться видом на горы Алтая
Малый зал
Малый зал ресторана работает в формате уютной кофейни-кондитерской и идеально подходит для коротких визитов
Дровяная печь
Уникальной особенностью ресторана является итальянская дровяная печь Morello Forni, в которой мы готовим традиционную итальянскую пиццу
Кухня на открытом огне
Блюда из мяса и рыбы готовятся на открытом огне, что придаёт им особый аромат, вкус и текстуру
Для обособленного отдыха в ресторане предусмотрен отдельный ВИП-зал с комфортным размещением до 12 гостей
ВИП-зал
Азиатская кухня
Меню азиатской кухни совмещает в себе самые популярные классические блюда азиатских кухонь: японской, тайской и вьетнамской
Сцена со светодиодным экраном
В зале располагается сцена со светодиодным экраном для проведения концертов и творческих мероприятий
Живая музыка
Каждый вечер проходит музыкальная программа. В выходные дни проходят выступления сибирских кавер-групп.
Детская комната
Для маленьких гостей предусмотрена просторная детская комната, где под присмотром няни дети играют в подвижные и развивающие игры
Артем Агафонов
Родился в г.Кемерово , там и получил кулинарное образование.
Начал свою профессиональную карьеру с японской кухни в г.Кемерово , работал в команде с шеф поваром из Японии.
Развиваясь в кулинарном искусстве, Артем в 2017 году открывал пиццерию с неаполитанской пиццей из дровяной помпейской печи. Участвовал в соревнованиях по пицце мастерству в г. Новосибирск и завоевал две серебряные медали в двух номинациях.
Работал с национальными кухнями мира: японская, русская, итальянская, немецкая.

При формировании концепции ресторана «Белка» Артем применил весь свой опыт, создав кухню ресторана «Белка» уникальной и востребованной для жителей и туристов Алтая.
шеф - повар
Карта бара
Меню кухни
Меню ресторана
Объединяет в себе классические рецепты популярных в России национальных кухонь: русской, итальянской, грузинской и азиатской.
Меню кухни дополнено богатой барной картой.
Фотогалерея
Забронировать стол
Выберите время и дату, чтобы в самый важный момент быть уверенными в наличии места
Нажимая кнопку "Забронировать стол" вы даёте согласие на обработку персональных данных.